Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Currypulver | 1 EL |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Maiskolben | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3052 (729)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Butter in der Microplus - 500 ml – Kanne zerlassen, mit dem Currypulver und den Kräutern mischen. Die Hälfte der Butter im Kühlschrank fest werden lassen.
2.Maiskolben salzen, pfeffern und von allen Seiten 35 Minuten grillen. Zwischendurch mit flüssiger Currybutter bestreichen.
3.Maiskolben heiß servieren, mit je einem Stückchen kalter Currybutter garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu „Gegrillter Mais mit Currybutter“