Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 250 g |
Erdnüsse frisch | 100 g |
Currypulver | 2 TL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2896 (692)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett73,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2896 (692)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett73,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter mit dem Mixer schaumig rühren, bis sie weiß und luftig ist. DieErdnüsse sehr fein hacken. Butter, Erdnüsse, Curry und Salz gut untermengen. Die weiche Butter in ein Spritzbeutel mit Sterntülle geben und zu einem Türmchen spritzen. Butter einige Zeit kalt stellen. Schmeckt lecker zu Geflügel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****0
vom
Kommentare zu „Curry-Erdnuss-Butter“