Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter zimmerwarm | 250 g |
Kürbiskerne | 3 EL |
Curry | etwas |
Koriander | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3070 (734)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohen Fett anrösten. Abkühlen lassen. In einem Blitzhacker zerkleinern.
2.Und dazu ein selbstgebackenes Baguette.... sehr lecker
3.Mit der weichen Butter vermischen und mit Curry nach Geschmack schärfen. Koriander, Salz und Pfeffer einrühren.
4.Die Menge des Currypulvers richtet sich nach dem Geschmack und der Schärfe des Pulvers. Daher keine gemauen Angaben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Curry-Kürbiskern-Butter“