Zutaten für 30 Personen
Zutaten für 30 Personen
Butter | 375 g |
Orange | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.
2.Die Zwiebel pellen und sehr fein würfeln.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Mit dem Orangensaft ablöschen und bei mittlerer Hitze fast komplett einreduzieren lassen.
4.Die Orangenschale zugeben.
5.Lauwarm abkühlen lassen und dann die weiche Butter zugeben und allles gut vermischen.
6.Mit Salz, Orangenpfeffer und Currypulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Curry-Orangen Butter“