Zutaten fรผr 30 Personen
Zutaten fรผr 30 Personen
Butter | 375 g |
Orange | 1 |
Zwiebel rot | 1 |
Curry | etwas |
Salz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3083 (737)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen.
2.Die Zwiebel pellen und sehr fein wรผrfeln.
3.Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwรผrfel darin glasig andรผnsten. Mit dem Orangensaft ablรถschen und bei mittlerer Hitze fast komplett einreduzieren lassen.
4.Die Orangenschale zugeben.
5.Lauwarm abkรผhlen lassen und dann die weiche Butter zugeben und allles gut vermischen.
6.Mit Salz, Orangenpfeffer und Currypulver abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โCurry-Orangen Butterโ