1. Home
  2. Rezept
  3. Madras - Currymischung

Madras - Currymischung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Koriander, ganz3 TL
Senfkรถrner, schwarze1 TL
Kreuzkรผmmel2 TL
Bockshornklee1 TL
Pfeffer, ganz, schwarz1 TL
Curryblรคtter, getrocknete3 TL
Chilischote(n), kleine getrocknete4 Stรผck
Kurkuma, gemahlen3 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten auรŸer Chilischoten, Curryblรคtter und Kurkuma in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten, bis die Gewรผrze zu knistern beginnen und ihr Duft aufsteigt. Dann die Gewรผrze zusammen mit den Curryblรคttern und den Chilischoten in der Kรผchenmaschine zu Pulver verarbeiten.

    2.In eine Schรผssel geben, mit dem Kurkuma vermischen und in einem gut verschlieรŸbaren Behรคlter aufbewahren. Dunkel und trocken gelagert, hรคlt sich das Curry mehrere Wochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMadras - Currymischungโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich