Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Koriander, ganz | 3 TL |
Senfkörner, schwarze | 1 TL |
Kreuzkümmel | 2 TL |
Bockshornklee | 1 TL |
Pfeffer, ganz, schwarz | 1 TL |
Curryblätter, getrocknete | 3 TL |
Chilischote(n), kleine getrocknete | 4 Stück |
Kurkuma, gemahlen | 3 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten außer Chilischoten, Curryblätter und Kurkuma in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten, bis die Gewürze zu knistern beginnen und ihr Duft aufsteigt. Dann die Gewürze zusammen mit den Curryblättern und den Chilischoten in der Küchenmaschine zu Pulver verarbeiten.
2.In eine Schüssel geben, mit dem Kurkuma vermischen und in einem gut verschließbaren Behälter aufbewahren. Dunkel und trocken gelagert, hält sich das Curry mehrere Wochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Madras - Currymischung“