1. Home
  2. Rezept
  3. Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen

Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Hรผhnchenbrust Bioqualitรคt, in feine Streifen geschnitten200 Gramm
Karotte, Julienne geschnitten1
Frรผhlingslauch, Julienne geschnitten2
Paprika gelb, Julienne geschnitten1
Paprika rot, Julienne geschnitten1
Zuckerschoten, Julienne geschnitten125 Gramm
frisch geriebener Ingwer1 cm
Kokosmilch ungesรผรŸt1 Dose
Madras-Currypulver1 Teelรถffel
brauner Rohrzucker1 Teelรถffel
Meersalz etwas
Zartweizen, vorgegart z.B.Ebly2 Tassen
Gemรผsebrรผhe , selbstgekochte bitte1 Liter
gerรถstete Kokosflocken2 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und einen Teelรถffel neutrales ร–l (z.B.Erdnussรถl) hineingeben. Die Hรผhnchenbruststreifen mit dem Currypulver und dem Ingwer farblos anschwitzen und die Karottenstreifen zugeben.Nach und nach die anderen Gemรผse unter Rรผhren zufรผgen und mit einem Schuss Gemรผsebrรผhe ablรถschen.

    2.Die Kokosmilch zufรผgen und mit Meersalz und braunem Zucker abschmecken.Sollte die Konsistenz des Currys nicht eurem Gusto entsprechen,kรถnntet ihr ohne weiteres ein wenig Speisestรคrke verwenden. Die Gemรผsejulienne sollten auf jeden Fall knackig bleiben!!

    3.Den Zartweizen in der Gemรผsebrรผhe bissfest garen und abschรผtten.Mit den gerรถsteten Kokosraspeln vermischen und mit dem Curry anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine69
    vom
    Profilbild von Bine69

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCurryallerlei zu Kokos-Zartweizenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich