Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnchenbrust Bioqualität, in feine Streifen geschnitten | 200 Gramm |
Karotte, Julienne geschnitten | 1 |
Frühlingslauch, Julienne geschnitten | 2 |
Paprika gelb, Julienne geschnitten | 1 |
Paprika rot, Julienne geschnitten | 1 |
Zuckerschoten, Julienne geschnitten | 125 Gramm |
frisch geriebener Ingwer | 1 cm |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Madras-Currypulver | 1 Teelöffel |
brauner Rohrzucker | 1 Teelöffel |
Meersalz | etwas |
Zartweizen, vorgegart z.B.Ebly | 2 Tassen |
Gemüsebrühe , selbstgekochte bitte | 1 Liter |
geröstete Kokosflocken | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und einen Teelöffel neutrales Öl (z.B.Erdnussöl) hineingeben. Die Hühnchenbruststreifen mit dem Currypulver und dem Ingwer farblos anschwitzen und die Karottenstreifen zugeben.Nach und nach die anderen Gemüse unter Rühren zufügen und mit einem Schuss Gemüsebrühe ablöschen.
2.Die Kokosmilch zufügen und mit Meersalz und braunem Zucker abschmecken.Sollte die Konsistenz des Currys nicht eurem Gusto entsprechen,könntet ihr ohne weiteres ein wenig Speisestärke verwenden. Die Gemüsejulienne sollten auf jeden Fall knackig bleiben!!
3.Den Zartweizen in der Gemüsebrühe bissfest garen und abschütten.Mit den gerösteten Kokosraspeln vermischen und mit dem Curry anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine69
vom
Kommentare zu „Curryallerlei zu Kokos-Zartweizen“