Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
rote Paprika geschnitten | 3 reife |
grüne Paprika geschnitten | 1 reife |
Fenchelknolle geschnitten | 1 mittelgrosse |
Zucchini geschnitten | 1 Stück |
Sellerie geschnitten | 2 Stangen |
Zwiebel gewürfelt | 1 große |
Karotten geschnitten | 2 Stück |
Champignons frisch | 300 gr. |
Kokosmiclh | 1 Dose |
Curry mild | 2 EßL |
Kokosöl | 30 ml |
grobe Kokosflocken zum garnieren | etwas |
Gemüse-Salz zum würzen | etwas |
************* | etwas |
gekochten Reis | etwas |
************ | etwas |
schwarzen Sesam | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)469 (112)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vorbereitung
1.Das Gemüse putzen und schneiden, hier ist die Vorbereitung wohl das aufwendigere.
2.Den Wok erhitzen und im Kokosöl nach und nach das Gemüse, Karotten mit den Zwiebeln, dann die Champignons, danach die Paprika, Fenchel und Selleriestücke dazu usw. so dass alles miteinander gut durchgeschwenkt wird.
3.Mit dem Gemüse-Salz würzen, alles gut schwenken, dann die Kokosmilch und das Curry einrühren, alles einmal gut aufkochen lassen - Fertig !
4.Auf vorgewärmte Teller geben, den Reis mit einer Kelle aufsetzen, mit schwarzem Sesam und den groben Kokosflocken garnieren und einfach nur mit Freunden genießen, war ein tolles Essen ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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