Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel geschnitten | 1 große |
Möhren geschnitten | 3 Stück |
Brokkoli geschnitten | 1 Stück |
Fenchel geschnitten | 1 kleinen |
roten Paprika geschnitten | 1 kleinen |
Gemüse-Salz | 1 TL |
Currypulver gelb | 2 TL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
WokÖl mit Kokos | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3681 (879)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett99,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gemüse, man kann auch anderes nehmen, zunächst putzen, waschen und schneiden - die Form ist egal - ich habe die Möhren und Stil vom Brokkoli längst geschnitten, den Fenchel gehobelt und die Paprika in Ringe geschnitten.
2.Das Woköl erhitzen, darin die Zwiebeln anschmoren, dann nach und nach das Gemüse dazu geben und immer wieder durch schwenken. Das Ganze mit dem Gemüse-Salz würzen.
3.Dazu kommt dann das Curry und die Kokosmilch, alles miteinander verrühren
4.Dazu gab es gekochten Reis und einen Rotkraut-Rohkost-Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne“