Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Karotten gestiftelt | 4 Stück |
Gemüsezwiebel gewürfelt | 1 Stück |
braune Champignong geschnitten | 15 Stück |
Paprika gestiftelt | 1 rote |
Currypulver | 1 EßL |
Kokosmilch ungesüßt | 1 Dose |
Broccoliröschen frisch | 2 handvoll |
Kokosöl | 1 Schluck |
Gemüse-Salz* | 1 EßL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Karotten kräftig bürsten, waschen und stifteln - Zwiebel pellen und schneiden und beides im heißen Öl anschwenken.
2.Dazu kommt die entkernte und geschnittenen Paprika und die gebürsteten und geschnittenen Champignongs.
3.Das Ganze wird mit Curry und Gemüse-Salz gewürzt und gut geschwenkt.
4.Über das Ganze nun die Kokosmilch gießen und nochmals gut verrühren.
5.Zum Schluss kommen die Brokkoliröschen darauf verteilt, mit einem Deckel abgedeckt und die Hitze komplett abgeschaltet, so dass diese Brokkoliröschen nur ziehen.
6.Dazu gab es einen Reis :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Vegan : Gemüse - Curry - Kokosmilch - Pfanne ...die 2.“