Zutaten für 4 Personen
Karotten | 220 Gramm |
rote Paprikaschote | 100 Gramm |
junge Erbsenschoten | 150 Gramm |
Divina´s rote Paste aus meinem KB oder einfach rote Currypaste | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Kokosmilch | 200 ML |
Salz, Zitronensaft, brauner Zucker, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Karotten schälen, dritteln und in relativ dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, in Streifen schneiden, diese auch dritteln. Erbsenschoten waschen, halbieren.
2.In einer Pfanne Öl wärmen, die Karottenscheiben beigeben, kurz anschwitzen. Dann mit meiner roten Paste vermengen, kurz durchrösten bis es aromatisch duftet, mit der Hälfte der Kokosmilch aufgießen. Auf kleiner Flamme Karotten bißfest köcheln, dann kommen die Paprikastreifen und die Erbsenschoten dazu, mit der restlichen Kokosmilch aufgießen und noch kurz weiterköcheln lassen. Das Gemüse soll seinen Biss behalten!
3.Mit Salz, etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Eine wundervolle aromatische Gemüsebeilage, die wir heute zu Grillhuhn hatten. War innerhalb kürzester Zeit vernichtet.
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vom
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