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Curry-Kokosmilch-Gemüsepfannne

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Karotten220 Gramm
rote Paprikaschote100 Gramm
junge Erbsenschoten150 Gramm
Divina´s rote Paste aus meinem KB oder einfach rote Currypaste1 EL
Sonnenblumenöl2 EL
Kokosmilch200 ML
Salz, Zitronensaft, brauner Zucker, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Karotten schälen, dritteln und in relativ dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, in Streifen schneiden, diese auch dritteln. Erbsenschoten waschen, halbieren.

    2.In einer Pfanne Öl wärmen, die Karottenscheiben beigeben, kurz anschwitzen. Dann mit meiner roten Paste vermengen, kurz durchrösten bis es aromatisch duftet, mit der Hälfte der Kokosmilch aufgießen. Auf kleiner Flamme Karotten bißfest köcheln, dann kommen die Paprikastreifen und die Erbsenschoten dazu, mit der restlichen Kokosmilch aufgießen und noch kurz weiterköcheln lassen. Das Gemüse soll seinen Biss behalten!

    3.Mit Salz, etwas Zitronensaft, einer Prise Zucker und Pfeffer abschmecken und heiß servieren. Eine wundervolle aromatische Gemüsebeilage, die wir heute zu Grillhuhn hatten. War innerhalb kürzester Zeit vernichtet.

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