Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 2 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Möhren | 2 Stück |
Mandarinen | 1 Dose |
Thai Curry | 1 Teelöffel |
Salz,Pfeffer und gaaaaanz viel Currypulver | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Dazu: | |
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Basmati-Reis oder einen anderen Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hähnchenfilet, in kleine Stücke schneiden, die Möhren schälen und ebenfalls klein schneiden.In einer Pfanne oder einem beschichteten Topf etwas Öl erhitzen und das Hähnchen und die Möhren anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden, die Mandarinen abschütten und etwas zerkleinern (wer mag kann die Mandarinenflüssigkeit auch mit in den Topf geben) . Die Paprika zu dem Hähnchen und den Möhren geben und etwas mitbraten. Nach 5 min. die Mandarinen dazu geben und alle flüssigen Zutaten, die Gemüsebrühe,Kokosmilch und die Sahne. Mit Thai Curry,Salz,Pfeffer und gaaaanz viel Curry abschmecken, die Soße sollte gelb sein , also keine Scheu, probiert aus wie es euch am besten schmeckt.Wer es scharf mag kann gerne noch Chillieflocken zugeben. Das ganze noch 5 min. einköcheln lassen, wem die Soße zu dünn ist kann sie etwas andicken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu „Thai Curry Huhn“