Zutaten fรผr 4 Personen
Hรคhnchenbrustfilet | 2 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Mรถhren | 2 Stรผck |
Mandarinen | 1 Dose |
Thai Curry | 1 Teelรถffel |
Salz,Pfeffer und gaaaaanz viel Currypulver | etwas |
Kokosmilch | 1 Dose |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Sahne | 1 Becher |
Dazu: | |
---|---|
Basmati-Reis oder einen anderen Reis | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Das Hรคhnchenfilet, in kleine Stรผcke schneiden, die Mรถhren schรคlen und ebenfalls klein schneiden.In einer Pfanne oder einem beschichteten Topf etwas รl erhitzen und das Hรคhnchen und die Mรถhren anbraten. In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden, die Mandarinen abschรผtten und etwas zerkleinern (wer mag kann die Mandarinenflรผssigkeit auch mit in den Topf geben) . Die Paprika zu dem Hรคhnchen und den Mรถhren geben und etwas mitbraten. Nach 5 min. die Mandarinen dazu geben und alle flรผssigen Zutaten, die Gemรผsebrรผhe,Kokosmilch und die Sahne. Mit Thai Curry,Salz,Pfeffer und gaaaanz viel Curry abschmecken, die Soรe sollte gelb sein , also keine Scheu, probiert aus wie es euch am besten schmeckt.Wer es scharf mag kann gerne noch Chillieflocken zugeben. Das ganze noch 5 min. einkรถcheln lassen, wem die Soรe zu dรผnn ist kann sie etwas andicken. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โThai Curry Huhnโ