Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Garnelen | 10 |
Zuckererbsen | 1 Handvoll |
rote Paprika | ½ |
Ananas, aber die kleine Dose | ½ Dose |
Cocosmilch | ½ Dose |
Sojasauce | 1 EL |
Chillisauce | 2 EL |
Thai Curry | 2 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Paprika waschen, säubern und klein schneiden. Eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen, die Garnelen rein geben und kurz anbraten, dann die Zuckererbsen und die Paprika dazu geben. Mit Thai Curry bestäuben und umrühren.
2.Nun die Ananasstücke dazu geben und mit etwas Ananassaft ablöschen. Jetzt die Cocosmilch, Sojasauce und die Chillisauce dazu geben und etwas köcheln lassen.
3.Normalerweise gibt es dann Reis dazu, aber dazu hatte ich keine Lust, also gab es nichts dazu, war trotzdem lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****G
vom
Kommentare zu „Garnelen-Cocos-Curry“