1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis-Chutney...

Kürbis-Chutney...

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butternutkürbis od. Hokaidokürbis ca.1kg1
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Tomaten5
Tomatenmark40 ml
Gemüsebrühe250 ml
Pfefferschote frisch1
Ingwer frisch20 gr.
Currypulver etwas
Koriander gemahlen etwas
Salz, Pfeffer etwas
Öl-am besten Öl mit scharfer Currynote etwas
Zucker etwas
Saft von einer Zitrone etwas
Met4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Kürbis säubern und waschen,Schale dran lassen,in Würfel schneiden und beiseite legen. Zwiebeln,Knobizehe,Pfefferschote und Ingwer fein würfeln und in einer Pfanne mit heissem Öl andünsten. Den Kürbis zugeben und ebenfalls ca.10min andünsten,jetzt alles mit der Brühe übergiessen und nochmals ungefähr 10-20min.mit geschlossenen Deckel köcheln lassen,ab un zu umrühren.

    2.Tomaten würfeln und mit dem Toatenmark vermischen ebenfalls in die Pfanne geben sowie Met und Zitronensaft,alles vermischen,salzen,peffern,sowie eine grosszügige Prise Zucker und den Koriander + Currypulver zugeben nochmals durchmischen und ohne Deckel solange kochen lassen ca.20min.bis es eine sämige Konsistenz hat....und dann....einfach geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****w
    vom
    Profilbild von B****w

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis-Chutney...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich