Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kurkuma Gewürz | 6 g |
Koriander | 4 g |
Bockshornklee | 3 g |
Ingwer gemahlen | 3 g |
Fenchel | 3 g |
Senfkörner gelb | 2 g |
Kumin gemahlen | 2 g |
Piment | 2 g |
Chilipulver | 2 g |
Paprika edelsüß | 1 g |
Pfeffer | 1 g |
Muskat | 1 g |
Zimt gemahlen | 1 g |
Zwiebelpulver | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate37,8 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gewürzmischung Englisches Currypulver.
1.Alle Gewürze fein mahlen mit einer geeigneten Mühle und bis zum Gebrauch das fein pulverisierte Gewürz mit einem gefalteten Papierbogen in Gewürzgläser füllen.
Aroma:
2.Mittelscharfes Currypulver mit einer vielfältigen, mit einer ausgewogenen und milden Geschmacksnote.
Anwendung:
3.Das Currypulver wird wie "normales" Curry Gewürz verwendet und paßt zu Asia Style, Saucen, Fisch und Fleischzubereitungen, besonders Currywurst.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Englisches Currypulver Gewürzmischung“