1. Home
  2. Rezept
  3. Rotes Thai-Curry

Rotes Thai-Curry

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis175 g
Salz etwas
Hähnchenbrustfilet300 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Möhre1
Öl1 EL
rote Currypaste3 EL
Kokosmilch1 Dose
Zucker etwas
ungesalzene Erdnüsse1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis kochen. Inzwischen Hähnchen in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Möhre in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen und Möhre darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit etwas Salz würzen. 2 EL Currypaste unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Das Curry mit Salz, Zucker und 1 - 2 EL Currypaste abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.

    2.Tipp: Currypaste gibt es in rot, grün und gelb. Wem die rote oder grüne zu scharf ist, kann auf die milde gelbe ausweichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****3
    vom
    Profilbild von k****3

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Thai-Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich