Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basmati-Reis | 175 g |
Salz | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Möhre | 1 |
Öl | 1 EL |
rote Currypaste | 3 EL |
Kokosmilch | 1 Dose |
Zucker | etwas |
ungesalzene Erdnüsse | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)810 (194)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate28,7 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis kochen. Inzwischen Hähnchen in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Möhre in schräge Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hähnchen und Möhre darin kräftig anbraten. Lauchzwiebeln zufügen. Mit etwas Salz würzen. 2 EL Currypaste unterrühren. Mit Kokosmilch ablöschen. Alles 10 Min. köcheln lassen. Inzwischen Erdnüsse hacken. Das Curry mit Salz, Zucker und 1 - 2 EL Currypaste abschmecken. Reis und Thai-Curry mit gehackten Erdnüssen bestreut servieren.
2.Tipp: Currypaste gibt es in rot, grün und gelb. Wem die rote oder grüne zu scharf ist, kann auf die milde gelbe ausweichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****3
vom
Kommentare zu „Rotes Thai-Curry“