Zutaten für 5 Personen
Duftreis | 500 Gramm |
Gelbes Thai-Curry (süß) | etwas |
Hähnchenbrustfilet | 500 Gramm |
Currypaste gelb | 3 EL |
Fischsoße | 4 EL |
Zitronenblätter | 10 Stück |
Thai-Auberginen | 1 Päckchen |
Paprikaschoten rot | 2 Stück |
Kokosmilch | 500 ml |
Rotes Thai-Curry (scharf) | etwas |
Rinderfilet | 500 Gramm |
Currypaste rot Gaeng Phet | 3 EL |
Paprikaschoten gelb | 2 Stück |
Fischsoße | 3 EL |
Zitronenblätter | 10 Stück |
Thai-Basilikum | ½ Bund |
Kokosmilch | 500 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Paprikaschoten putzen und in Stücke schneiden. Für das gelbe süße Thai-Curry das Hühnerfilet so klein wie möglich schneiden. Anschließend in einer Pfanne mit der Kokosmilch, der gelben Currypaste und der Fischsoße braten/kochen. Dann die Zitronenblätter zufügen, sowie die Auberginen und die roten Paprikastücke.
2.Für das rote scharfe Thai-Curry das Rinderfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Kokosmilch zum Kochen bringen und das Fleisch hineingeben. Anschließend die gelbe Paprika zufügen, danach die rote Currypaste und die Fischsoße. Zum Schluss die Limonenblätter und das Basilikum zugeben und eine Weile köcheln lassen.
3.Als Beilage den asiatischen Duftreis nach Packungsanweisung kochen und zu den beiden Thai-Curry-Sorten auf dem Teller anrichten.
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vom
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