1. Home
  2. Rezept
  3. Kürbis Curry

Kürbis Curry

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Hokaido Kürbis1
Zwiebeln2
Asiagemüse von Iglo tiefgefroren1 Beutel
Kokosnußmilch Dose2 Dosen
Hähnchenbrustfilet500 Gramm
Soja Soße süß7 EL
Currypulver, Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Kürbis entkernen und mundgerecht würfeln. Asiagemüse auftauen lassen ( geht auch ganz schnell in der Mikrowelle ). Das Hähnchenfleisch in feine streifen schneiden, mit der Sojasauce in einer Pfanne gut anbraten und nach Geschmack würzen . Zwiebeln waschen und fein würfeln und anbraten. Den Kürbis, das Asiagemüse zu den Zwiebeln in die Pfanne geben. Alles gut anbraten, dann die Kokosmilch dazugeben und gut mit Curry würzen. Alles ca. 30 min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluß nochmal mit dem Currypulver abschmecken. Dazu schmeckt am Besten Reis oder Minudeln oder Kartoffeln mit Sesam angebraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazyshopper
    vom
    Profilbild von crazyshopper

Auch lecker

Kommentare zu „Kürbis Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich