Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rucola | 1 Bund |
Schmand | 3 Esslรถffel |
Balsamico-Essig | 2 Esslรถffel |
Radieschen frisch | 8 Stรผck |
Butter | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Zimmerwarme Butter mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrรผhren. Schmand beifรผgen und weiter gut verrรผhren.
2.Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig wรผrzen. Die Radieschen und Rucola waschen, trocknen und fein hacken/schneiden. Sorgfรคltig unter die Butter mischen.
3.In kleine Schรคlchen oder Tรถpfchen fรผllen und mindestens eine Stunde kรผhl stellen. Schmeckt nicht nur ausgezeichnet auf Baguette, sondern auch zu Gegrilltem.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โRucola-Cremeโ