1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Creme

Rucola-Creme

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola1 Bund
Schmand3 Esslöffel
Balsamico-Essig2 Esslöffel
Radieschen frisch8 Stück
Butter250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zimmerwarme Butter mit dem Mixer zu einer cremigen Masse verrühren. Schmand beifügen und weiter gut verrühren.

    2.Mit Salz, Pfeffer und Balsamicoessig würzen. Die Radieschen und Rucola waschen, trocknen und fein hacken/schneiden. Sorgfältig unter die Butter mischen.

    3.In kleine Schälchen oder Töpfchen füllen und mindestens eine Stunde kühl stellen. Schmeckt nicht nur ausgezeichnet auf Baguette, sondern auch zu Gegrilltem.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****r
    vom
    Profilbild von k****r

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich