1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Rucola-Parmesan-Creme

Ricotta-Rucola-Parmesan-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenöl1 EL
Rucola100 g
Ricotta250 g
Parmesan gerieben75 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Piment d'Espelette1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken und im heißen Olivenöl kurz andünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Inzwischen Rucola waschen, trockentupfen, verlesen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Ricotta glatt rühren. Mit Schalottenmischung, Parmesan und Rucola mischen, würzen und zugedeckt ca. 60 Min. kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu „Ricotta-Rucola-Parmesan-Creme “

Rezept bewerten:
Überrasche
mich