1. Home
  2. Rezept
  3. Ricotta-Rucola-Parmesan-Creme

Ricotta-Rucola-Parmesan-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Olivenรถl1 EL
Rucola100 g
Ricotta250 g
Parmesan gerieben75 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Piment d'Espelette1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schalotte und Knoblauch schรคlen, beides sehr fein hacken und im heiรŸen Olivenรถl kurz andรผnsten. Vom Herd nehmen, abkรผhlen lassen. Inzwischen Rucola waschen, trockentupfen, verlesen, einige Blรคttchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Ricotta glatt rรผhren. Mit Schalottenmischung, Parmesan und Rucola mischen, wรผrzen und zugedeckt ca. 60 Min. kรผhl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRicotta-Rucola-Parmesan-Creme โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich