Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Rucola | 100 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch schälen, beides sehr fein hacken und im heißen Olivenöl kurz andünsten. Vom Herd nehmen, abkühlen lassen. Inzwischen Rucola waschen, trockentupfen, verlesen, einige Blättchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Ricotta glatt rühren. Mit Schalottenmischung, Parmesan und Rucola mischen, würzen und zugedeckt ca. 60 Min. kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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