Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 1 EL |
Rucola | 100 g |
Ricotta | 250 g |
Parmesan gerieben | 75 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Piment d'Espelette | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1021 (244)
Eiweiร14,9 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett19,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schalotte und Knoblauch schรคlen, beides sehr fein hacken und im heiรen Olivenรถl kurz andรผnsten. Vom Herd nehmen, abkรผhlen lassen. Inzwischen Rucola waschen, trockentupfen, verlesen, einige Blรคttchen beiseite legen, den Rest fein hacken. Ricotta glatt rรผhren. Mit Schalottenmischung, Parmesan und Rucola mischen, wรผrzen und zugedeckt ca. 60 Min. kรผhl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
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