1. Home
  2. Rezept
  3. Käseröllchen mit Rucolapesto

Käseröllchen mit Rucolapesto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola100 g
Schnittkäse30 g
Speiseöl9 EL
Walnussöl3 EL
Senf mittelscharf1 TL
Salz½ TL
Pfeffer grob geschrotet½ TL
Haselnüsse gemahlen40 g
Zucker1 Prise
Scheiben Schnittkäase a 10g z.B. Leerdamer24 dünne
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken, 30g Käse reiben und beides mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Hasselnüssen und Zucker pürieren.

    2.Leerdamer-Scheiben mit Rucolapesto bestreichen, aufrollen und auf einer Platte schön anrichten. Mit Rucolablättern garnieren. Die restliche Pesto in einer Schale dazu reichen und dazu paßt sehr gut ein dunkles Krustenbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****1
    vom
    Profilbild von R****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käseröllchen mit Rucolapesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich