Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 100 g |
Schnittkäse | 30 g |
Speiseöl | 9 EL |
Walnussöl | 3 EL |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer grob geschrotet | ½ TL |
Haselnüsse gemahlen | 40 g |
Zucker | 1 Prise |
Scheiben Schnittkäase a 10g z.B. Leerdamer | 24 dünne |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)978 (234)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken, 30g Käse reiben und beides mit Öl, Senf, Salz, Pfeffer, Hasselnüssen und Zucker pürieren.
2.Leerdamer-Scheiben mit Rucolapesto bestreichen, aufrollen und auf einer Platte schön anrichten. Mit Rucolablättern garnieren. Die restliche Pesto in einer Schale dazu reichen und dazu paßt sehr gut ein dunkles Krustenbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Käseröllchen mit Rucolapesto“