1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Käse,Rucola Füllung

Cannelloni mit Käse,Rucola Füllung

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cannelloni18 Stück
Olivenöl1 Esslöffel
Rucola300 Gramm
Thymian1 ½ Esslöffel
Ricotta300 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Auflaufform etwas
Butter etwas
Parmesan frisch gerieben120 Gramm
Soße : etwas
Butter75 Gramm
Mehl35 Gramm
Milch375 ml
Muskat etwas
Salz grob etwas
Käse gerieben180 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Backofen auf 160 °C vorheitzen

    2.Auflaufform mit Butter fetten.

    3.Rucola in kochendem Wasser 1 Min.abbrühen,abschrecken,ausdrücken klein schneiden.

    4.Mit Thymian,Mascarpone,Ricotta , Parmesan +Salz,Pfeffer mischen.

    5.Cannelloni mit der Käse-Rucola-Mischung füllen und in die Auflaufform legen

  • Bechamelsoße

    6.Butter erhitzen,Mehl zugeben ,Mich zugießen, mit Muskat +Salz würzen. Die Cannelloni damit übergießen. Mit Käse bestreuen. In den Backofen stellen und ca.20 Min.backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Cannelloni mit Käse,Rucola Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich