Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Cannelloni | 18 Stück |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Rucola | 300 Gramm |
Thymian | 1 ½ Esslöffel |
Ricotta | 300 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Salz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Auflaufform | etwas |
Butter | etwas |
Parmesan frisch gerieben | 120 Gramm |
Soße : | etwas |
Butter | 75 Gramm |
Mehl | 35 Gramm |
Milch | 375 ml |
Muskat | etwas |
Salz grob | etwas |
Käse gerieben | 180 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett18,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Backofen auf 160 °C vorheitzen
2.Auflaufform mit Butter fetten.
3.Rucola in kochendem Wasser 1 Min.abbrühen,abschrecken,ausdrücken klein schneiden.
4.Mit Thymian,Mascarpone,Ricotta , Parmesan +Salz,Pfeffer mischen.
5.Cannelloni mit der Käse-Rucola-Mischung füllen und in die Auflaufform legen
Bechamelsoße
6.Butter erhitzen,Mehl zugeben ,Mich zugießen, mit Muskat +Salz würzen. Die Cannelloni damit übergießen. Mit Käse bestreuen. In den Backofen stellen und ca.20 Min.backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Käse,Rucola Füllung“