Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blattspinat [event. tiefgekühlt] | 300 g |
Doppelrahm-Frischkäse | 400 g |
Eier | 2 |
geriebener Parmesankäse | 150 g |
Salz, Pfeffer, Muskatnuß | etwas |
Butter | 1 Eßl. |
Mehl | 1 Eßl. |
Milch | 500 ml |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Canneloniröllchen | 250 g |
Fett für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat event. auftauen und ausdrücken, dann sehr fein hacken. Mit dem Frischkäse, den Eiern und 100 g Parmesan mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. Butter schmelzen, Mehl darin anschwitzen und die Milch nach und nach unter ständigem Rühren unterrühren. Soße 10 Min. köcheln lassen, dann Tomatenmark unterrühren, salzen u. pfeffern. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Feuerfeste Form fetten. Käsemasse mit dem Spritzbeutel in die Canneloni füllen, nebeneinander in die Form setzen. Soße darüber gießen, restlichen Parmesan darüber streuen. Canneloni im heißen Ofen bei 180 Grad Umluft in 30 Min. knusprig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****t
vom
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