1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni400 gr
Mehl3 Esslรถffel
Margarine2 Esslรถffel
Milch / reichlich)0,20 l
Salz,Pfeffer,Muskatnuss gerieben½ Teelรถffel
Kรคse gerieben3 Tasse
Tomaten geschรคlt1 Dose
Reibkรคse zum รœberbacken3 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni laut Anweisung kochen.

    2.Margarine in einem Topf schmelzen,Das Mehl hineinrรผhren und nach und nach mit Milch aufgieรŸen.Bei stรคndigem rรผhren 3 Min. kรถcheln lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen und den Kรคse hinzufรผgen.

    3.Die abgetropften Makkaroni mit der Kรคsesuace mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben.

    4.Die abgetropften ,etwas zerdrรผckten Tomaten in den Teig Stecken , mit Kรคse รผberstreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 grad รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****3
    vom
    Profilbild von m****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich