Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Teigwaren (allgemein) Makkaroni | 400 gr |
Mehl | 3 Esslรถffel |
Margarine | 2 Esslรถffel |
Milch / reichlich) | 0,20 l |
Salz,Pfeffer,Muskatnuss gerieben | ½ Teelรถffel |
Kรคse gerieben | 3 Tasse |
Tomaten geschรคlt | 1 Dose |
Reibkรคse zum รberbacken | 3 Esslรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate48,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni laut Anweisung kochen.
2.Margarine in einem Topf schmelzen,Das Mehl hineinrรผhren und nach und nach mit Milch aufgieรen.Bei stรคndigem rรผhren 3 Min. kรถcheln lassen .Mit Salz,Pfeffer und Muskat wรผrzen und den Kรคse hinzufรผgen.
3.Die abgetropften Makkaroni mit der Kรคsesuace mischen und in eine gefettete feuerfeste Form geben.
4.Die abgetropften ,etwas zerdrรผckten Tomaten in den Teig Stecken , mit Kรคse รผberstreuen und im Vorgeheizten Backofen bei 200 grad รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****3
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflaufโ