Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gruyรจre | 50 g |
Butter in Stรผcken und etwas mehr zum Einfetten | 75 g |
Mehl | 150 g |
Wasser | 50 g |
Salz | etwas |
Schinkenspeck gewรผrfelt | 200 g |
Eier | 4 |
Milch | 50 g |
Sahne | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate17 g
Fett18,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1177 (281)
Eiweiร11 g
Kohlenhydrate17 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gruyere in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfรผllen.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quicheform fetten und mit etwas Mehl aussreuen.
3.Mehl, Butter, Salz ud Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 kneten. Teig herausnehmen und zu einer Kugel formen.
4.Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
5.Schinkenwรผrfel in den Mixtopf geben, 3min/120 Grad/Spatel dรผnsten und zum abtropfen in den Gareinsatz geben. Anschlieรend auf dem Teig verteilen.
6.Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrรผhren. รber den Schinkenwรผrfeln verteilen und Kรคse darรผberstreuen. In 25min. goldgelb backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu โQuiche Lorraineโ