1. Home
  2. Rezept
  3. Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Gruyรจre50 g
Butter in Stรผcken und etwas mehr zum Einfetten75 g
Mehl150 g
Wasser50 g
Salz etwas
Schinkenspeck gewรผrfelt200 g
Eier4
Milch50 g
Sahne100 g
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Gruyere in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfรผllen.

    2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Quicheform fetten und mit etwas Mehl aussreuen.

    3.Mehl, Butter, Salz ud Wasser in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 4 kneten. Teig herausnehmen und zu einer Kugel formen.

    4.Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche ausrollen und die Quicheform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

    5.Schinkenwรผrfel in den Mixtopf geben, 3min/120 Grad/Spatel dรผnsten und zum abtropfen in den Gareinsatz geben. AnschlieรŸend auf dem Teig verteilen.

    6.Eier, Milch, Sahne, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 4 verrรผhren. รœber den Schinkenwรผrfeln verteilen und Kรคse darรผberstreuen. In 25min. goldgelb backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žQuiche Lorraineโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich