Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Hefe Würfel | 1 |
Mehl | 300 g |
Wasser lauwarm | 150 ml |
Zucker | 1 TL |
Meersalz | 1 TL |
Belag | |
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Gorgonzola | 100 g |
Cheddarkäse | 40 g |
Parmesanrinde | 100 g |
Milch | 300 ml |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Zwiebel | 1 |
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert | 200 g |
Schnittlauch | etwas |
Bärlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)801 (191)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate19,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Teig
1.Hefe mit Zucker in Wasser auflösen und Mehl untermischen - den Teig zwei Stunden gehen lassen. Erneut durch kneten und auf Backpapier verteilen - eine weitere halbe Stunde gehen lassen.
Belag
2.Milch erwärmen und Gorgonzola und Cheddar darin schmelzen - mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
3.Zwiebel schälen und zusammen mit Schinken klein würfeln. Käsesauce auf dem Teig verteilen und Zwiebel- sowie Schinkenwürfel darüber streuen. Schnittlauch und Bärlauch darüber geben.
4.Parmesanrinde im Mixer klein hobeln und auf dem Flammkuchen verteilen. Pfeffern und bei 190°C Umluft für 20 Minuten goldbraun backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****o
vom
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