Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl | 350 g |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Salz | ½ TL |
Zucker | ½ TL |
Olivenรถl | 1 Eรl. |
Buttermilch | 250 ml |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Eismeergarnelen | 150 g |
geriebenen Kรคse | 1 Pck. |
pรผrrierte Tomaten | 250 ml |
Zwiebel in Ringe | 1 groรe |
italienische Krรคutermischung | etwas |
Salz, Pfeffer, Delikatessbrรผhe | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer mischen. Buttermilch und รl dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Bis er sich verdoppelt hat.
2.In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen. Mit Garnelen, Zwiebelringe, Kรคse, Tomatenpรผrree und Krรคuter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Delikatessbrรผhe wรผrzen.
3.Teig nochmal durchkneten und nochmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
4.Arbeitsflรคche bemehlen und Teig ausrollen. Mit einem Unterteller runde Teile ausstechen. Ich hab einen Pastamaker benutzt. Thunfischfรผllung auf einer Hรคlfte verteilen und den anderen Teil darรผberklappen. Mit dem Gabelrรผcken zusammendrรผcken.
5.Calzone auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen, bemehlen und mit geriebenem Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
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