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Mini-Calzone

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Mehl350 g
Trockenhefe1 Pck.
Salz½ TL
Zucker½ TL
Olivenรถl1 EรŸl.
Buttermilch250 ml
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Eismeergarnelen150 g
geriebenen Kรคse1 Pck.
pรผrrierte Tomaten250 ml
Zwiebel in Ringe1 groรŸe
italienische Krรคutermischung etwas
Salz, Pfeffer, Delikatessbrรผhe etwas
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Mehl, Hefe, Salz und Pfeffer mischen. Buttermilch und ร–l dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Bis er sich verdoppelt hat.

    2.In der Zwischenzeit Thunfisch abtropfen lassen. Mit Garnelen, Zwiebelringe, Kรคse, Tomatenpรผrree und Krรคuter vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Delikatessbrรผhe wรผrzen.

    3.Teig nochmal durchkneten und nochmal ca. 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheitzen.

    4.Arbeitsflรคche bemehlen und Teig ausrollen. Mit einem Unterteller runde Teile ausstechen. Ich hab einen Pastamaker benutzt. Thunfischfรผllung auf einer Hรคlfte verteilen und den anderen Teil darรผberklappen. Mit dem Gabelrรผcken zusammendrรผcken.

    5.Calzone auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen, bemehlen und mit geriebenem Kรคse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen bis sie goldbraun sind.

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