Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Margarine | 2 El. |
Mehl | 3 El. |
Milch | reichlich 1/2 l |
Salz | 1/2 Tl. |
Pfeffer | 1/2 Tl. |
geriebene Muskatnuss | 1/2 Tl. |
geriebener Kรคse | 3 Tassen |
geschรคlte Tomaten | 1 Dose |
Reibekรคse zum รberbacken | 4 El |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1068 (255)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Makkaroni laut Anweisung auf dem Paket kochen. Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrรผhren und nach und nach mit Milch aufgieรen. Bei stรคndigem Rรผhren 3 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und den Kรคse hinzufรผgen.
2.Die gut abgetropften, heiรen Makkaroni mit der Kรคsesauce mischen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen.
3.Die abgetropften, etwas zerdrรผckten Tomaten in den Teig stecken, mit Kรคse รผberstreuen und im auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten Backofen 20- 25 Minuten รผberbacken. Frisch aus dem Backofen mit frischem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****4
vom
Kommentare zu โMakkaroniauflaufโ