1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni 400 g
Margarine 2 El.
Mehl 3 El.
Milch reichlich 1/2 l
Salz 1/2 Tl.
Pfeffer 1/2 Tl.
geriebene Muskatnuss 1/2 Tl.
geriebener Kรคse 3 Tassen
geschรคlte Tomaten 1 Dose
Reibekรคse zum รœberbacken 4 El
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni laut Anweisung auf dem Paket kochen. Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrรผhren und nach und nach mit Milch aufgieรŸen. Bei stรคndigem Rรผhren 3 Minuten kรถcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und den Kรคse hinzufรผgen.

    2.Die gut abgetropften, heiรŸen Makkaroni mit der Kรคsesauce mischen und in eine gefettete Auflaufform fรผllen.

    3.Die abgetropften, etwas zerdrรผckten Tomaten in den Teig stecken, mit Kรคse รผberstreuen und im auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten Backofen 20- 25 Minuten รผberbacken. Frisch aus dem Backofen mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroniauflaufโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich