Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 400 g |
Butter | 2 EL |
Mehl | 3 EL |
Milch | ½ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Käse gerieben | 3 Tassen |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Makkaroni in Salzwasser bissfest garen.
2.Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Mit Milch ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen den Käse unterrühren und schmelzen lassen.
3.Makkaroni in eine gefettete Auflaufform füllen und die Käsesoße darüber verteilen. Tomaten abtropfen lassen, etwas zerdrücken und auf den Nudeln verteilen. Mit restlichem Käse bestreuen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 20-25 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****8
vom
Kommentare zu „Makkaroniauflauf“