1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Torte

Makkaroni-Torte

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni300 Gramm
Salz etwas
TK-Erbsen100 Gramm
Tomaten3
Mรถhren2 groรŸe
ร–l2 EL
Schweinemett400 Gramm
getrocknete italienische Krรคuter2 TL
Tomatenmark2 EL
Eier4
Milch200 ml
Muskatnuss gerieben etwas
Gouda gerieben50 Gramm
Alufolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen, fein wรผrfeln.

    2.2. ร–l in einem Topf erhitzen. Mรถhren mit dem Mett darin krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen. Tomatenmark unterrรผhren, kurz anschwitzen. Tomatenwรผrfel mitdรผnsten.

    3.3. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Nudeln mit der Mettmischung abwechselnd in eine gefettete, sorgfรคltig mit Alufolie umwickelte Sprinform ( 24 cm) oder in eine Auflaufform schichten.

    4.4. Eiermilch darรผbergieรŸen. Mit Kรคse bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad - Umluft: 175 Grad - Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lรถsen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von maledivenfan
    vom
    Profilbild von maledivenfan

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMakkaroni-Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich