Zutaten fรผr 4 Personen
Makkaroni | 300 Gramm |
Salz | etwas |
TK-Erbsen | 100 Gramm |
Tomaten | 3 |
Mรถhren | 2 groรe |
รl | 2 EL |
Schweinemett | 400 Gramm |
getrocknete italienische Krรคuter | 2 TL |
Tomatenmark | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Muskatnuss gerieben | etwas |
Gouda gerieben | 50 Gramm |
Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen Erbsen auftauen lassen. Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Wรผrfel schneiden. Mรถhren schรคlen, fein wรผrfeln.
2.2. รl in einem Topf erhitzen. Mรถhren mit dem Mett darin krรคftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer und den Krรคutern wรผrzen. Tomatenmark unterrรผhren, kurz anschwitzen. Tomatenwรผrfel mitdรผnsten.
3.3. Eier mit Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen. Nudeln mit der Mettmischung abwechselnd in eine gefettete, sorgfรคltig mit Alufolie umwickelte Sprinform ( 24 cm) oder in eine Auflaufform schichten.
4.4. Eiermilch darรผbergieรen. Mit Kรคse bestreuen. Im Ofen (E-Herd: 200 Grad - Umluft: 175 Grad - Gas: Stufe 3) 40 - 45 Minuten garen. Torte in der Springform etwas ruhen lassen, dann vorsichtig aus der Form lรถsen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von maledivenfan
vom
Kommentare zu โMakkaroni-Torteโ