Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Crepes | |
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Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 Stck |
Petersilie | ¼ Bund |
Schnittlauch | 1 Handvoll |
Für den Spargel | |
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Spargel | 1,20 Kg |
Butter | 20 g |
Frühstücksspeck | 80 g |
Butter | 2 El |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Olivenöl | etwas |
Cassis Likör | etwas |
Himbeeressig | etwas |
Rucola | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)370 (88)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Zubereitung der Crepes
1.Mehl mit 1/2 TL Salz, Milch und Eiern verrühren und 30 Min ausquellen lassen.
Spargel
2.Spargel schälen und im leicht gesalzenem Wasser 12 bis 15 min garen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig braten Auf einem Küchensieb austropfen lassen
Weiter mit dem Teig
3.Kräuter und Schnittlauch zu dem Teig geben und durchrühren in wenig Butter dünne Crêpes ausbacken. Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen.
Anrichten
4.Spargel abgießen und mit den Crêpes und Speck anri
Rucola
5.Mit Olivenöl, Himbeeressig und Casiss und Salz und Peffer den Rucola anmachen
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vom
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