1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Kräuter-Crepe

Spargel im Kräuter-Crepe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl150 g
Salz etwas
Milch250 ml
Eier2
TK- 8-Kräuter1 Päckchen
Sesam2 EL
Butterschmalz20 g
Spargel weiß2 kg
Frühstücksspeck80 g
Butter2 EL
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit 1/2 TL Salz,Milch und Eiern verrühren und 30 Min ausquellen lassen. Spargel schälen und im leicht gesalzenem Wasser 12 bis 15 Min garen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kräuter und Sesam zum Teig geben und durchrühren. In wenig Butterschmalz dünne Crepes ausbacken. Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen. Spargel abgießen und mit den Crepes und Speck anrichten. Mit etwas Butter beträufeln und mit den Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Kräuter-Crepe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich