1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel im Kräuter-Crepe

Spargel im Kräuter-Crepe

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Mehl150 g
Salz etwas
Milch250 ml
Eier2
TK- 8-Kräuter1 Päckchen
Sesam2 EL
Butterschmalz20 g
Spargel weiĂź2 kg
FrĂĽhstĂĽcksspeck80 g
Butter2 EL
Kräuter zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mehl mit 1/2 TL Salz,Milch und Eiern verrĂĽhren und 30 Min ausquellen lassen. Spargel schälen und im leicht gesalzenem Wasser 12 bis 15 Min garen. Speck in StĂĽcke schneiden und in einer heiĂźen Pfanne knusprig ausbraten. Auf KĂĽchenkrepp abtropfen lassen. Kräuter und Sesam zum Teig geben und durchrĂĽhren. In wenig Butterschmalz dĂĽnne Crepes ausbacken. Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen. Spargel abgieĂźen und mit den Crepes und Speck anrichten. Mit etwas Butter beträufeln und mit den Kräutern garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Erdbeere76
    vom
    Profilbild von Erdbeere76

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel im Kräuter-Crepe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich