Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Salz | etwas |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 |
TK- 8-Kräuter | 1 Päckchen |
Sesam | 2 EL |
Butterschmalz | 20 g |
Spargel weiß | 2 kg |
Frühstücksspeck | 80 g |
Butter | 2 EL |
Kräuter zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (66)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl mit 1/2 TL Salz,Milch und Eiern verrühren und 30 Min ausquellen lassen. Spargel schälen und im leicht gesalzenem Wasser 12 bis 15 Min garen. Speck in Stücke schneiden und in einer heißen Pfanne knusprig ausbraten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Kräuter und Sesam zum Teig geben und durchrühren. In wenig Butterschmalz dünne Crepes ausbacken. Butter in die Pfanne geben und leicht bräunen. Spargel abgießen und mit den Crepes und Speck anrichten. Mit etwas Butter beträufeln und mit den Kräutern garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Spargel im Kräuter-Crepe“