Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascapone | 100 gr. |
Ricotta | 200 gr |
Rucola | 200 gr |
Cannelloniröhren | 12 |
Salz, Pfeffer, frischer Thymian | etwas |
Olivenöl | etwas |
Butter | 50 gr |
Mehl | 25 gr |
Milch | 250 ml |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und sehr fein hacken. Mit 1 Eßl fein gehackten Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 gr. geriebenem Parmesan vermischenund mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Soße : Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rühren mit Milch ablöschen, etwas einköcheln lassen und würzen nach belieben. Die Cannelloni mit der Käsemasse füllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Soße begießen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225° C 15 -20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Mascarpone und Rucola“