Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mascapone | 100 gr. |
Ricotta | 200 gr |
Rucola | 200 gr |
Cannellonirรถhren | 12 |
Salz, Pfeffer, frischer Thymian | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Butter | 50 gr |
Mehl | 25 gr |
Milch | 250 ml |
Muskat | etwas |
Parmesan gerieben | 200 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett17 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate5 g
Fett17 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrรผcken und sehr fein hacken. Mit 1 Eรl fein gehackten Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 gr. geriebenem Parmesan vermischenund mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Soรe : Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rรผhren mit Milch ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen und wรผrzen nach belieben. Die Cannelloni mit der Kรคsemasse fรผllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der Soรe begieรen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225ยฐ C 15 -20 Min. รผberbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****y
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Mascarpone und Rucolaโ