1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Mascarpone und Rucola

Cannelloni mit Mascarpone und Rucola

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Mascapone100 gr.
Ricotta200 gr
Rucola200 gr
Cannellonirรถhren12
Salz, Pfeffer, frischer Thymian etwas
Olivenรถl etwas
Butter50 gr
Mehl25 gr
Milch250 ml
Muskat etwas
Parmesan gerieben200 gr
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Rucola in kochendem Salzwasser 1 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrรผcken und sehr fein hacken. Mit 1 EรŸl fein gehackten Thymian, Ricotta, Mascarpone und 80 gr. geriebenem Parmesan vermischenund mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.SoรŸe : Butter erhitzen, das Mehl darin anschwitzen und unter Rรผhren mit Milch ablรถschen, etwas einkรถcheln lassen und wรผrzen nach belieben. Die Cannelloni mit der Kรคsemasse fรผllen und in eine gefettete Auflaufform legen. Mit der SoรŸe begieรŸen und mit restlichen Parmesan bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 225ยฐ C 15 -20 Min. รผberbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****y
    vom
    Profilbild von R****y

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit Mascarpone und Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich