Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 gr. |
Ricotta | 200 gr. |
Sahne 30% Fett | 200 ml |
Gemüsebrühe, instant | 100 ml |
Parmesan frisch gerieben | 5 Esslöffel |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Teelöffel |
Rucola | 100 gr. |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)746 (178)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett11,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest kochen.
2.Sahne und Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen .Ricotta und 4 El Parmesan dazugeben,unter Rühren schmelzen lassen.Die Sauce mit Pfeffer,Salz ,Zitronen- saft und Muskatnuss abschmecken.
3.Rucola verlesen ,waschen und trocken schleudern.Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen.Rucola unter die Käse-Sauce heben .Nudeln dazugeben und untermischen. Rucola-Ricotta-Pasta auf Tellern anrichten und mit restlichen Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Rucola-Ricotta-Pasta“