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Rucola-Pesto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rucola50 g
Knoblauchzehe1
Pinienkerne30 g
Parmesan frisch gerieben30 g
Olivenöl60 ml
Meersalz aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pürieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rühren goldbraun rösten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenöl unterrühren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiß ausgespültes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

  • 2.Schmeckt zu Spaghetti oder auf geröstetem Ciabatta.

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    Rezept von Anni2000
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