1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Pesto

Rucola-Pesto

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola50 g
Knoblauchzehe1
Pinienkerne30 g
Parmesan frisch gerieben30 g
Olivenรถl60 ml
Meersalz aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pรผrieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun rรถsten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenรถl unterrรผhren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiรŸ ausgespรผltes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschlieรŸen und im Kรผhlschrank aufbewahren.

  • 2.Schmeckt zu Spaghetti oder auf gerรถstetem Ciabatta.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anni2000
    vom
    Profilbild von Anni2000

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRucola-Pestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich