Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rucola | 50 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Pinienkerne | 30 g |
Parmesan frisch gerieben | 30 g |
Olivenรถl | 60 ml |
Meersalz aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett49,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2051 (490)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett49,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola von groben Stielen befreien und waschen. Rucola und Knoblauch im Mixer pรผrieren. Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett unter Rรผhren goldbraun rรถsten. Pinienkerne und Parmesan in den Mixer dazugeben. Alles nochmals kurz durchmixen. Etwas salzen und mit dem Olivenรถl unterrรผhren. Wenn es zu wenig erscheint etwas zugeben. Fertiges Pesto in ein heiร ausgespรผltes Schraubglas oder kleines Einweckglas geben, gut verschlieรen und im Kรผhlschrank aufbewahren.
2.Schmeckt zu Spaghetti oder auf gerรถstetem Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โRucola-Pestoโ