Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomaten getrocknet in Öl | 300 Gramm |
Pinienkerne | 100 Gramm |
Chilischoten | 2 |
Tomatenmark | 2 EL. |
Knoblauchzehen | 2 |
Wasser | 125 ml. |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)499 (119)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett9,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pinienkerne in einer Pfanne etwas anrösten.
2.Alle Zutaten in einen Mixer geben, und zu einer cremigen Masse pürrieren. lässt sich gut vorbereiten und im Kühlschrank in einem Schraubglas aufbewaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rotes Pesto“