Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauch frisch | 1 Bd |
geriebener Parmasan | 30 g |
Pinienkerne | 30 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett41,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2046 (489)
Eiweiß26,6 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett41,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bärlauch etwas zerkleinern und in einen hohen Mixbecher füllen. Pinienkerne und etwas Öl zugeben und mit dem Mixstab aufmixen. Weiters Öl und den Käse zugeben und mixen, bis eine geschmeidige Pestokonstistenz entsteht. Abschmecken. In kleine Gläser füllen, obenauf etwas Öl geben (verschließt das Pesto, damit es nicht schimmelt) und in den Kühlschrank stellen.
2.Entnimmt amn Pesto, immer wieder die Ölschicht nachfüllen. Baldigst verzehren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenschelle
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“