Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Petersilie, viel | Mischung aus |
Rucola, sehr viel | etwas |
Maggikraut, sehr wenig | etwas |
Olivenkraut, viel | etwas |
Thymian, wenig | etwas |
Rosmarin, nicht zu wenig | etwas |
Basilikum, viel | etwas |
Olivenöl extra vergine | 200 ml |
Salz | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3607 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3607 (861)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett97,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kräuter säubern, verlesen und in den Standmixer füllen.
2.Öl drauf gießen und solang pürieren, bis es einen homogenen Brei gibt.
3.Salz unterrühren und die Masse in ein Schraubglas füllen. Mit Olivenöl bedecken.
4.Im Kühlschrank aufbewahren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vorrat: Öl-Kräuter“