Zutaten für 30 Personen
Das Gemüse | |
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Suppengemüse | 2 Pck. |
Knoblauchzehen geschält2 | 5 große |
Zwiebeln frisch | 2 blaue |
Braune Champignos | 250,00 gr. |
Olivenöl fruchtig | 250,00 Milliliter |
Zitrone (Bio) die Schale | von einer halben |
Limette frisch (Bio) | etwas Abrieb von der |
Tomaten | 2 mittlere |
grobes Meersalz | 200 Gramm |
Telly Pfeffer a.d. Mühle nach bedarf | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
Die Vorbereitung
1.Das Gemüse bitte waschen , schälen und in Mixer gerechte Stücke schneiden . Gläser bereit stellen , Habe 2 große Bügelgläser gehabt und zwei mini Gläschen von Weck . In dem Suppengemüse Paket ist , Sellerie, Lauch , Karotten , Petersilien Sträuserl , und Petersilienwurzel . Man kann auch Pastinaken Wurzel mit hinein geben (oder anderes Gemüse )
2.Nun gebe ich das grob geschnittene Gemüse (die hälfte davon ) in den Mixer . Die hälfte Salz , und den Pfeffer sowie Olivenöl , denn dann kann der Mixer besser greifen . Bitte den Deckel nicht vergessen auf den Behälter zu setzen ( wir wollen nicht malern in der Küche ) Alles gut an mixen , im Deckel ist ja ein kleinerer Deckel da gebe ich nun den Rest vom Gemüse mit dazu sowie das Restliche Salz und, das Restliche Öl .
3.Nun gebe ich Gas , bis eine feine Masse entstanden ist . Abfüllen in die Gläser etwas stauchen (klopfen auf den Boden ) dann mit Olivenöl bedecken , Gläser schließen und ab in den Kühlschrank. Das hält sich wirklich sehr lange . Ist das Öl nicht mehr vorhanden kann man ja nach füllen . Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schmetterling4
vom
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