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Gemüse - Antipasti

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüse nach Belieben - hier:
Zucchini frisch etwas
Karotten etwas
Zwiebeln etwas
Knoblauch etwas
Oliven grün etwas
Gewürze:
Thymian frisch etwas
Kräutermeersalz etwas
Meersalz, grob etwas
Olivenöl etwas
Sonstiges:
Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Gemüse putzen und schneiden. Zwiebeln achteln und "entzwiebeln".

    2.Alufolie auf ein Backblech legen. Gemüse darauf verteilen. Mit dem Meersalz besträuen, mit Olivenöl und etwas Olivensud beträufeln.

    3.Mit einer zweiten Alufolie abdecken und fest verschließen.

    4.Bei 180° Grad Heißluft ca. 25-30 Minuten in den Herd geben.

    5.Thymianzweige entfernen.

    6.Das heiße Gemüse anschließend in eine Schüssel geben, die Oliven untermischen und den Deckel fest verschließen (30-60 Min.), damit das Gemüse noch nachziehen kann.

    7.Das Gemüse 2 Tage im Kühlschrank ziehen zu lassen.

    8.Mit Weißbrot servieren, dann kann der Olivenöl-Gemüse-Sud aufgesaugt werden.

  • Info:

    9.In meinen Oliven war natürlich nur Wasser und Salz (ohne Säuerungsmittel oder sonstige Zusatzstoffe).

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    Rezept von flower-child
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