Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
schwarze Oliven | 200 g |
Rosmarin, getrocknet, gehackt | 1 TL gehรคuft |
Thymian, getrocknet, gerebelt | 1 TL gehรคuft |
Chiliflocken | ¼ TL gestr. |
Lorbeerblรคtter, zerbrรถselt | 2 |
Knoblauchzehen | 4 gr. |
Olivenรถl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett8,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1206 (288)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate44,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Oliven in einem Sieb gut abtropfen lassen. Falls die Oliven mit Kern sind, sollten diese rundum angepiekst werden.
2.Die Gewรผrze in einem Schรผsselchen mischen. Die Knoblauchzehen lรคngs vierteln. Grรผnen Trieb, falls vorhanden, entfernen.
3.Die Oliven nun schichtweise in das Glas geben und jeweils mit den Gewรผrzen bestreuen und Knobli zugeben.
4.Abschlieรend mit Olivenรถl auffรผllen. Es muร alles komplett bedeckt sein.
5.Mindestens eine Woche marinieren lassen. Besser noch einen Monat. Passt hervorragend zum Fleischfondue, Raklett oder zu kalten Platten. Das Wรผrzรถl kann man sehr gut fรผr Salate verwenden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von goach
vom
Kommentare zu โEinlegen: Oliven, schwarz, pikant eingelegtโ