1. Home
  2. Rezept
  3. Paneer eingelegt

Paneer eingelegt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Paneer selbstgemacht : siehe mein Rezept1 Kugel
Krรคuter der Provence etwas
Pfefferkรถrner, Basilikum in Streifen geschnitten, etwas
getrocknete Chili kleingestoรŸen etwas
frischen Knoblauch in dรผnne Scheiben1 Zehe
gutes Olivenรถl zum Auffรผllen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Paneer in Wรผrfel schneiden und in ein Glas mit Schraubdeckel schichten, Gewรผrze, Basilikum , Knoblauch und Chili dazugeben. Mit Olivenรถl auffรผllen bis alles bedeckt ist.

    2.Sollte 1-2 Tage durchziehen und in 2 Wochen verbraucht werden. Das Olivenรถl bekommt einen wรผrzigen Knoblauchgeschmack und kann fรผr Salate oder zum Kurzbraten benรผtzt werden. Paneerwรผrfel schmecken im Salat oder auch so als Beilage.

    3.Tipp: Das Paneer in Wรผrfel schneiden und zusammen mit bereits in ร–l eingelegten, schwarzen Oliven in ein Glas einschichten. Dann z.B Peperoncinigewรผrzmischung dazu und das Einlegeรถl der Oliven und den Rest mit Rapsรถl auffรผllen. So nimmt das Paneer den Olivengeschmack leicht an. Foto dazu habe ich hier im Rezept eingestellt.

    4.Noch ein Tipp: Den ausgedrรผckten Kรคse in eine Dekoringform hineindrรผcken und nach einer kurzen Auskรผhlzeit den Ring entfernen. So hat man eine schรถne Form fรผr den Kรคse.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaneer eingelegtโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich