1. Home
  2. Rezept
  3. Zwei Varianten Fingerfood

Zwei Varianten Fingerfood

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Variante 1
Hirtenkรคse1 Packung
Schlangengurke1 Halbe
schwarze entkernte Oliven1 GlasPiee
kleine Partypieker etwas
Olivenรถl etwas
Variante 2
Cherry Dattel Tomaten1 Packung
Mouarellakugeln2 Packungen
Basilikum frisch1 Bund
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer1 Prise
Olivenรถl etwas
SchaschlikspieรŸe aus Holz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Variante 1

    1.Hirtenkรคse und Gurke in Wรผrfel schneiden, Oliven abtropfen und alles wie auf dem Bild (rechts) aufspieรŸen und aufrecht hinstellen. Etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.

  • Variante 2

    2.Tomaten waschen und diese dann abwechselnd mit Mozarella, gerne auch einem Blรคttchen Basilikum dazwischen auf angefeuchteten SchaschlikspieรŸen aufspieรŸen. Die SpieรŸe schlieรŸlich flach hinlegen und mit wenig Pfeffer und Salz wรผrzen, sowie mit Olivenรถl betrรคufeln. *Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwei Varianten Fingerfoodโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich