Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Variante 1 | |
---|---|
Hirtenkรคse | 1 Packung |
Schlangengurke | 1 Halbe |
schwarze entkernte Oliven | 1 GlasPiee |
kleine Partypieker | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Variante 2 | |
---|---|
Cherry Dattel Tomaten | 1 Packung |
Mouarellakugeln | 2 Packungen |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Olivenรถl | etwas |
Schaschlikspieรe aus Holz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiร5,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Variante 1
1.Hirtenkรคse und Gurke in Wรผrfel schneiden, Oliven abtropfen und alles wie auf dem Bild (rechts) aufspieรen und aufrecht hinstellen. Etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln.
Variante 2
2.Tomaten waschen und diese dann abwechselnd mit Mozarella, gerne auch einem Blรคttchen Basilikum dazwischen auf angefeuchteten Schaschlikspieรen aufspieรen. Die Spieรe schlieรlich flach hinlegen und mit wenig Pfeffer und Salz wรผrzen, sowie mit Olivenรถl betrรคufeln. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom
Kommentare zu โZwei Varianten Fingerfoodโ