1. Home
  2. Rezept
  3. Zwei Varianten Fingerfood

Zwei Varianten Fingerfood

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Variante 1
Hirtenkäse1 Packung
Schlangengurke1 Halbe
schwarze entkernte Oliven1 GlasPiee
kleine Partypieker etwas
Olivenöl etwas
Variante 2
Cherry Dattel Tomaten1 Packung
Mouarellakugeln2 Packungen
Basilikum frisch1 Bund
Salz1 Prise
schwarzer Pfeffer1 Prise
Olivenöl etwas
Schaschlikspieße aus Holz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • Variante 1

    1.Hirtenkäse und Gurke in Würfel schneiden, Oliven abtropfen und alles wie auf dem Bild (rechts) aufspießen und aufrecht hinstellen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

  • Variante 2

    2.Tomaten waschen und diese dann abwechselnd mit Mozarella, gerne auch einem Blättchen Basilikum dazwischen auf angefeuchteten Schaschlikspießen aufspießen. Die Spieße schließlich flach hinlegen und mit wenig Pfeffer und Salz würzen, sowie mit Olivenöl beträufeln. *Guten Appetit*

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von KatyEl
    vom
    Profilbild von KatyEl

Auch lecker

Kommentare zu „Zwei Varianten Fingerfood“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich