Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Variante 1 | |
---|---|
Hirtenkäse | 1 Packung |
Schlangengurke | 1 Halbe |
schwarze entkernte Oliven | 1 GlasPiee |
kleine Partypieker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Variante 2 | |
---|---|
Cherry Dattel Tomaten | 1 Packung |
Mouarellakugeln | 2 Packungen |
Basilikum frisch | 1 Bund |
Salz | 1 Prise |
schwarzer Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl | etwas |
Schaschlikspieße aus Holz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2819 (673)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett73,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Variante 1
1.Hirtenkäse und Gurke in Würfel schneiden, Oliven abtropfen und alles wie auf dem Bild (rechts) aufspießen und aufrecht hinstellen. Etwas Olivenöl darüber träufeln.
Variante 2
2.Tomaten waschen und diese dann abwechselnd mit Mozarella, gerne auch einem Blättchen Basilikum dazwischen auf angefeuchteten Schaschlikspießen aufspießen. Die Spieße schließlich flach hinlegen und mit wenig Pfeffer und Salz würzen, sowie mit Olivenöl beträufeln. *Guten Appetit*
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KatyEl
vom
Kommentare zu „Zwei Varianten Fingerfood“