Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
à 110 g Party Crevetten ( Garnelen, gekocht, geschält mit Schwanzsegment ) | 2 Packungen |
Butter | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tomaten ca. 250 g | 4 |
Mozzarella 125 g | 1 Tasse |
geschnittenes Basilikum ( Hier: Aus eigenem Garten ! ) | ½ |
grobes Meersalz aus der Mühle | etwas |
bunter Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Tasse Olivenöl | ½ Tasse |
Bauernbaguette | ½ |
Basilikum | 2 Spitzen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Party Crevetten in einer Pfanne mit Butter ( 2 EL ) von beiden Seiten langsam gold-braun anbraten und jede Seite mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella abgießen und in Scheiben schneiden. Mozzarellascheiben mit den Tomatenscheiben auf zwei Tellern dekorativ anrichten, mit geschnittenen Basilikum bestreuen, mit groben Meersalz und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und mit reichlich Olivenöl beträufeln. Die vorbereiteten Crevet-ten dazugeben und mit Basilikumspitze garniert servieren. Dazu Bauerbaguettescheiben und einen halbtrockenen Rotweinservieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Ein Essen für Liebhaber“