Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta - Käse | 1 |
Oliven | 2 Glas |
Knofi zerdrückt | 2 |
Oregano | 2 TL |
Basilikum | ¼ TL |
Thymian | 1 Prise |
Bohnenkraut | 2 TL |
Petersilie | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1193 (285)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett24,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Feta in Würfel schneiden und mit allen Gewürzen vermischen, Oliven dazugeben und in ein Schraubglas o. ähnliches füllen. Mit Olivenöl gut auffüllen.
2.Wer´s würzig mag gibt einfach eine Chillischote mit dazu.
3.Schmeckt besser wenn mann die Oliven ein paar Tage ziehen lässt, das Öl gebe ich immer zum griechischen Salat dazu, gibt dann auch einen besseren Geschmack.
4.Gutes Gelingen griechische Grüße aus dem Allgäu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Alexa38
vom
Kommentare zu „Eingelegte Oliven“