Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Gnocchi | 200 g |
Cherrytomaten | 6 |
Butter | 1 EL |
Krรคutersalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenkraut | 3 Zweige |
Parmesan frisch gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiร14,3 g
Kohlenhydrate63,7 g
Fett5,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gnocchi in einer Pfanne in 1 EL Butter braten.
2.Die Tomaten vierteln und mitbraten.
3.Die kleinen Nadeln des Olivenkrauts von den Zweigen zupfen und zu den Gnocchis geben. Salzen und pfeffern.
4.Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.
Hinweis
5.Olivenkraut ist eine Pflanze, die ihren Einsatz vorrangig in der mediterranen Kรผche hat. Obwohl das Gewรคchs keine Oliven trรคgt, riechen und schmecken die Blรคtter, die doch eher als Nadeln bezeichnet werden sollten, intensiv nach Olive.
6.Ich habe hier mit Absicht auf weitere Zutaten verzichtet um den Geschmack des Olivenkrauts zu testen. ihc kannsagen.... klasse... schmeckt wirklich leicht nach Oliven. Ideal fรผr alle die nicht so gerne auf Oliven beissen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu โGnocchis mit Olivenkrautโ