1. Home
  2. Rezept
  3. Gnocchis mit Olivenkraut

Gnocchis mit Olivenkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Gnocchi200 g
Cherrytomaten6
Butter1 EL
Krรคutersalz etwas
Pfeffer etwas
Olivenkraut3 Zweige
Parmesan frisch gerieben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gnocchi in einer Pfanne in 1 EL Butter braten.

    2.Die Tomaten vierteln und mitbraten.

    3.Die kleinen Nadeln des Olivenkrauts von den Zweigen zupfen und zu den Gnocchis geben. Salzen und pfeffern.

    4.Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

  • Hinweis

    5.Olivenkraut ist eine Pflanze, die ihren Einsatz vorrangig in der mediterranen Kรผche hat. Obwohl das Gewรคchs keine Oliven trรคgt, riechen und schmecken die Blรคtter, die doch eher als Nadeln bezeichnet werden sollten, intensiv nach Olive.

    6.Ich habe hier mit Absicht auf weitere Zutaten verzichtet um den Geschmack des Olivenkrauts zu testen. ihc kannsagen.... klasse... schmeckt wirklich leicht nach Oliven. Ideal fรผr alle die nicht so gerne auf Oliven beissen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGnocchis mit Olivenkrautโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich