Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pistazienkerne ungesalzen | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne eingelegte Pfefferkörner aus dem Glas | ½ TL |
Oliven schwarz entsteint | 30 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Parmesan, frisch gerieben | 30 g |
Olivenöl | 5 EL |
etwas Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiß15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pistazien, Knoblauchzehe und Pfefferkörner im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Oliven zugeben und ebenfalls zerkleinern, anschließend Zitronensaft und Parmesan unterrühren.
2.Zum Schluss das Olivenöl langsam zugeben und alle Zutaten nochmals verrühren. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken. Das Pesto zu Spaghetti servieren.
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vom
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