Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Pistazienkerne ungesalzen | 1 ½ EL |
Knoblauchzehe | 1 |
grรผne eingelegte Pfefferkรถrner aus dem Glas | ½ TL |
Oliven schwarz entsteint | 30 g |
Zitronensaft | 1 TL |
Parmesan, frisch gerieben | 30 g |
Olivenรถl | 5 EL |
etwas Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1110 (265)
Eiweiร15,8 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Pistazien, Knoblauchzehe und Pfefferkรถrner im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Oliven zugeben und ebenfalls zerkleinern, anschlieรend Zitronensaft und Parmesan unterrรผhren.
2.Zum Schluss das Olivenรถl langsam zugeben und alle Zutaten nochmals verrรผhren. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken. Das Pesto zu Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom
Kommentare zu โPistazien - Olivenpestoโ