1. Home
  2. Rezept
  3. Pistazien - Olivenpesto

Pistazien - Olivenpesto

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Pistazienkerne ungesalzen1 ½ EL
Knoblauchzehe1
grรผne eingelegte Pfefferkรถrner aus dem Glas½ TL
Oliven schwarz entsteint30 g
Zitronensaft1 TL
Parmesan, frisch gerieben30 g
Olivenรถl5 EL
etwas Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Pistazien, Knoblauchzehe und Pfefferkรถrner im Tupper - Turbo - Chef fein zerkleinern. Oliven zugeben und ebenfalls zerkleinern, anschlieรŸend Zitronensaft und Parmesan unterrรผhren.

    2.Zum Schluss das Olivenรถl langsam zugeben und alle Zutaten nochmals verrรผhren. Nach Belieben mit etwas Salz abschmecken. Das Pesto zu Spaghetti servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPistazien - Olivenpestoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich