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Tricolore im Glas

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tapanade: etwas
Oliven schwarz entsteint100 g
Kรผrbiskerne2 TL
Tomaten getrocknet in ร–l2
Vanille1 Msp
Zitronenpfeffer etwas
Meersalz etwas
Sardellenpaste½ TL
Olivenรถl5 EL
Rotes Pesto: etwas
Tomaten getrocknet in ร–l10
Walnรผsse4
italienische Krรคuter TK1 TL
Parmesan2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Grรผnes Pesto: etwas
Basilikum1 Topf
Pinienkerne gerรถstet1 EL
Parmesan1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Bรผffelmozzarella2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fรผr die Tapanade die Oliven mit den Tomaten und den Kรผrbiskernen im Blitzhacker zerkleinern. Mit Pfeffer, Salz, Vanille, Sardellenpaste abschmecken. Soviel Olivenรถl zugeben, das eine geschmeidige nicht zu flรผssige Masse entsteht.

    2.Rotes Pesto: Die Tomaten mit den Walnรผssen pรผrieren. Mit den Krรคutern, Salz und Pfeffer und Parmesan abschmecken. Olivenรถl einrรผhren bis es geschmeidig ist.

    3.Grรผnes Pesto: Basilikum von den Stengelsn zupfen. Mit den Pinienkernen und dem Parmesan pรผrieren. Mit Olivenรถl glatt rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Anrichten: Den Mozzarella in Scheiben schneiden.

    5.In 3 kleine Glรคser schichten.Beginnend mit der Oliventapenade, abschlieรŸen mit dem grรผnen Pesto.

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