Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Tapanade: | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 100 g |
Kรผrbiskerne | 2 TL |
Tomaten getrocknet in รl | 2 |
Vanille | 1 Msp |
Zitronenpfeffer | etwas |
Meersalz | etwas |
Sardellenpaste | ½ TL |
Olivenรถl | 5 EL |
Rotes Pesto: | etwas |
Tomaten getrocknet in รl | 10 |
Walnรผsse | 4 |
italienische Krรคuter TK | 1 TL |
Parmesan | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Grรผnes Pesto: | etwas |
Basilikum | 1 Topf |
Pinienkerne gerรถstet | 1 EL |
Parmesan | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Bรผffelmozzarella | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (18)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Tapanade die Oliven mit den Tomaten und den Kรผrbiskernen im Blitzhacker zerkleinern. Mit Pfeffer, Salz, Vanille, Sardellenpaste abschmecken. Soviel Olivenรถl zugeben, das eine geschmeidige nicht zu flรผssige Masse entsteht.
2.Rotes Pesto: Die Tomaten mit den Walnรผssen pรผrieren. Mit den Krรคutern, Salz und Pfeffer und Parmesan abschmecken. Olivenรถl einrรผhren bis es geschmeidig ist.
3.Grรผnes Pesto: Basilikum von den Stengelsn zupfen. Mit den Pinienkernen und dem Parmesan pรผrieren. Mit Olivenรถl glatt rรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.Anrichten: Den Mozzarella in Scheiben schneiden.
5.In 3 kleine Glรคser schichten.Beginnend mit der Oliventapenade, abschlieรen mit dem grรผnen Pesto.
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vom
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