1. Home
  2. Rezept
  3. Oliven Pistazien-Pesto

Oliven Pistazien-Pesto

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen120 g
Knoblauchzehe4
Pfefferkörner grün1 EL
Zitronensaft2 EL
Oliven schwarz entsteint150 g
Parmesan gerieben150 g
Olivenöl120 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Pistazien, Knoblauch, Pfefferkörner, Zitronensaft, Oliven und Parmesan zusammen ca. 30 s in einer Küchenmaschine pürieren oder mit dem Mörser zerstoßen.

    2.Olivenöl langsam dazugießen und zu einem Pesto vermischen. Schmeckt sehr lecker, der Knoblauch ist sehr intensiv.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****i
    vom
    Profilbild von K****i

Auch lecker

Kommentare zu „Oliven Pistazien-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich