Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pistazienkerne ungesalzen | 120 g |
Knoblauchzehe | 4 |
Pfefferkörner grün | 1 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Oliven schwarz entsteint | 150 g |
Parmesan gerieben | 150 g |
Olivenöl | 120 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett46,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1997 (477)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett46,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Pistazien, Knoblauch, Pfefferkörner, Zitronensaft, Oliven und Parmesan zusammen ca. 30 s in einer Küchenmaschine pürieren oder mit dem Mörser zerstoßen.
2.Olivenöl langsam dazugießen und zu einem Pesto vermischen. Schmeckt sehr lecker, der Knoblauch ist sehr intensiv.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****i
vom
Kommentare zu „Oliven Pistazien-Pesto“