Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Glatte Petersile, | 1 gr. Bd. |
dav. nur die Blätter | etwas |
Knoblauchzehen, gehackt | 2 |
Pinienkerne, angerĂśstet | 30 g |
Bergkäse fein gerieben | 50 g |
feines OlivenĂśl | ca. 60 ml |
Zitronenschalenabrieb | etw. |
Salz + Pfefffer v.d. MĂźhle | etwas |
Parmesan zum bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (374)
EiweiĂ1,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1569 (374)
EiweiĂ1,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett41,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Petersilienblätter mit den geh. Knoblauchzehen, den angerÜstetetn Pinienkernen, dem Bergkäse, Zitronenabrieb und dem OlivenÜl im Mixer pßrieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Pesto mit der al dente gekochten Pasta vermischen event. no. etw. OlivenÜl unterziehen und in vorgewärmte, tiefe Teller geben, mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreuen. Ein sehr einfaches Gericht aber schmeckt herrlich.
3.TIP: Die glatte Petersilie ist aromatischer als die krause Petersilie.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von V****X
vom
Kommentare zu âPESTO: Petersilienpesto mit Bergkäseâ