Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikumblรคtter | 100 g |
Olivenรถl nativ | 100 ml |
Pinienkerne | 30 g |
Pecorino | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Knoblauchzehe zerdrรผckt | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikumblรคtter waschen und zusammen mit den Pinienkernen und dem Olivenรถl mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Knoblauchzehe dazudrรผcken und den geriebene Parmesan und Percorino dazurรผhren. Zuletzt mit Salz abschmecken. Dazu gab es bei uns Vollkornspaghetti :P Buon Appetito !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu โPesto alla genoveseโ