1. Home
  2. Rezept
  3. Pesto alla genovese

Pesto alla genovese

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Basilikumblรคtter100 g
Olivenรถl nativ100 ml
Pinienkerne30 g
Pecorino30 g
Parmesan30 g
Knoblauchzehe zerdrรผckt1 Stk.
Meersalz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Basilikumblรคtter waschen und zusammen mit den Pinienkernen und dem Olivenรถl mit dem Stabmixer pรผrieren. Die Knoblauchzehe dazudrรผcken und den geriebene Parmesan und Percorino dazurรผhren. Zuletzt mit Salz abschmecken. Dazu gab es bei uns Vollkornspaghetti :P Buon Appetito !!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****9
    vom
    Profilbild von u****9

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPesto alla genoveseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich