Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Basilikumblätter | 100 g |
Olivenöl nativ | 100 ml |
Pinienkerne | 30 g |
Pecorino | 30 g |
Parmesan | 30 g |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 Stk. |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1873 (447)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett45,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Basilikumblätter waschen und zusammen mit den Pinienkernen und dem Olivenöl mit dem Stabmixer pürieren. Die Knoblauchzehe dazudrücken und den geriebene Parmesan und Percorino dazurühren. Zuletzt mit Salz abschmecken. Dazu gab es bei uns Vollkornspaghetti :P Buon Appetito !!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****9
vom
Kommentare zu „Pesto alla genovese“